Brownies Kukus Keju Ala Radin Cake

Brownies Kukus ini enak banget, resepnya asli dari mbak Nia Radin Cake. Terima Kasih sudah berbagi resep di milis mbak, moga aja barokah terus. Brokus ini rasanya gurih-gurih gitu deh dan ngeju abis. Toppingnya aku olesin selai strawberry plus diparutin keju yang banyak biar tambah enak. Beberapa potong kue aku bawain suamiku buat teman-teman di kantor, nyampe kantor langsung diserbu euyyy larisss manis. Lha wong kelaparan ya abissss :D. Maaf ya photonya kurang jelas.

Spaghetti

Spaghetti buatanku, tapi bumbunya / sausnya dibuatin ama omku, abis dia suka banget buat masakan bule dan selalu buat lebih bumbu buat aku. Jadi dirumah tinggal ngangetin aja bumbunya. Isi bumbunya ada jamur kancing, ikan tuna, buncis and also basic seasoning bawang bombay, paprika ijo dan lain-lain. Aku tambahin saos sambal pas makan biar tambah hottt :D.

Sarapan

Menu sarapan yang enak, cepat, dan disukai oleh semua orang yaitu nasi goreng ala atika :D. Ini nih nasi goreng sosis, pengin nasi goreng gara-gara nasi dirumah gak habis dan sisanya banyak. So, this is it Nasi goreng sosi Ala Chef Atika ( tiru-tiru Farah Quinn ).

Dan juga tak lupa Slice Fruitnya, maaf ya tulisan watermarknya Fruit Slice wekwekek ( otak ma tangan gak konsen gini nih jadinya ).

Cup Cake

Aku praktek buat Cup Cake lagi, tapi hancur sedih deh aku. Gara-gara wadah yang aku pakai gak kuat, pake wadah plastik yang udah tuwir. Pas mo ambil photo-photo, aku angkat tuh wadah pake satu tangan aja eh gak taunya langsung brakkkkkkkkkk, weksssssss cup cake jatuh dan hiasannya gak berbentuk deh :(. Ceritanya praktek menghias sendiri Cup Cake, maklum belum bisa ikutan kursus jadi ya wes belajar sendiri aja. Padahal kepingin banget ikutan kursus di Toko Arvian Surabaya, ya nasib my baby masih Asi jadi gak mungkin dong bawa baby yang masih ASI kursus wekekwkek. Spuit yang aku pake spuit sederhana dan beli di pasar ato spuit pasar :). Lumayanlah hasilnya mirip kayak punya temen-temen yang pake spuit Wilton.

cup cake hancur

Lagi…Lagi Sus ku bantet

Kue sus ku bantet lagi nih, tapi tetep semangat harus nyoba2 lagi nih…

Bantet lagi

Kue Sus bantet


Ini nih gambar adonan susnya, kekentelen booo. Ternyata gak hrs berpatokan pada resep, kalo udh msk 2 telur dan adonannya rasanya udah kelihatan ok ( jangan sampe kental lagi ya ) ya udh tinggal taruh-taruh aja di loyang.
Adoana sus

Adonan sus