Rendang

Rendang, i love rendang. Apalagi saya suka ma bumbunya, enakkk aja gitu ma bumbunya. Walau banyak orang bilang masakan Indonesia banyak bumbu, berempah, tetep saya suka masak masakan ini. Entah dibilang ribet ato apalah yang penting makan enak😀. Kalo masak rendang tuh harus sabar nunggu bumbu meresap ke daging hingga air santan berkurang, pokoknya i love indonesian food.
Ini hasil jepretan suamiku, wahhhh kacau ternyata hasilnya. Belajar Food Photography masih gak karuan, padahal pake camera yang canon seri D yang zoome diputer-puter gak karuan😀. Harap maklum penonton. Resep pake punya NCC, so browsing aja ke webnya, ada di list teman-temanku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s