Jual Kacang mete Enak

Hai, aku jualan kacang mete enak nih, empuk lho. Ada 3 rasa yaitu mayonaise, garlic dan black pepper. Netto 200 gr hanya Rp.36.000 . Enak buat cemilan nih :). Yuk yang mau pesen email aku aja di dapurtika@gmail.com.

Iklan

Kue mangkok

Akhirnya sukses juga buat kue mangkok. Yippie… mekar bo….. gak mingkem lagi deh. Seneng percobaanku kali ini sukses deh hehehhehe….. Resep aku pakai punya NCC so silahkan browse webnya ya.

Tipsnya :
Dandang harus panas ya, taruh loyang kue mangkok tanpa dioles minyak dalam dandang kurang lebih 7 menit gitu deh. Trus tuang deh adonan kue mangkoknya. Semoga berhasil ya 🙂