Peanut butter cookies

Udah penasaran ma kue kering ini sejak lebaran tahun kemarin, tapi baru sempat buat dan kesampaian sekarang :D. Aduh rasanya enak banget lho, lumer-lumer dimulut gitu, lembut, dan krenyes-krenyes gimana gitu. Apalagi kalo dibuat dari selai kacang yang lembut dan krimi itu pasti tambah yahuddd deh rasanya. Anakku suka banget kue kering ini. Resep bisa didapat di web NCC ya guys…

Lumpia rebung ayam

Blognya lama nganggur deh ini, lama gak posting :D. Buat lumpia nih aku :). Beli kulit lumpia yang tipisss model kayak vietnam spring roll sudah lama hampir 1 bulan lebih tapi baru dikaryakan sekarang hehehee….. Akhirnya dengan niat aku buat jugalah si lumpia ini, untuk snack sore hari di rumah. Wah, langsung ludesss tidak tersisa. Yummi… enakkk…alhamdulilah cocok ma lidah suami dan anakku. Untuk isinya simpel banget kok, cuma isi ayam, rebung dan kutambahin wortel biar banyak sayur gitu maksudnya :D. Bumbu cuma pakai merica, bawang putih dan garam. Gampang kan… Yuk dicoba ya…