Nastar keju

Ada resep baru yang diposting oleh ibu fat, NCC. Jadinya ikutan juga bikin. Rasanya enak ternyata lho dan juga mudah membuatnya. Gak tau nih kenapa bulan ini ngebet banget buat kue2 keringnya, padahal lagi hamil 6 bulan🙂. Buat kue keringnya pokoknya nyicil banget deh aku, gampang banget capek soalnya terutama punggung plus aku bukanlah orang yang kuat begadang. Semoga juga ini benar-benar baby girl ya, berharap sekali punya baby girl soalnya udah punya 2 jagoan di rumah. Hasil USG sampai sekarang juga belum kelihatan alias ketutupan kakinya si dedek. Semoga bulan november nanti aku mudah melahirkan dan diberi kelancaran oleh Allah SWT, amin.

Enjoy this cookies, for the recipe cek aja web NCC-Indonesia. Selamat mencoba ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s