Pesanan pipit

pesanan anita 2Pesanan pipit, maaf baru upload ya. Sibuk banget ngurus anak, jualan baju +ngurus jahitannya ( order ya karena kita produksi sendiri beberapa lho, selain dpt dr garmen di Bali). Blognya baru tersentuh lagi. Selamat tahun baru ya, semoga banyak berkah dan melimpah semua rejeki dunia akhiratnya. Amin.

Oh,ya jangan lupa like fanspage jualan bajuku ya http://www.facebook.com/atikanurinacollection. Yang mau pesan kue-kue juga still open ya.

Iklan

Jualan kue kering lebaran

Lebaran masih lama tapi yang mau pesan kue kering dari sekarang boleh kok gak dilarang hehehhe…
Yuk dipesan kue kering dibuat berdasarkan atas pesanan kamu aja nih. Harga belum termasuk ongkir ya plus biaya packing alias dikasrdusin ampe mantep Rp. 5000 saja.
Dibuat dari bahan-bahan yang halal dan berkualitas, mix orch*d butter dan blu* b*nd. Dikemas di toples 500gr. Kue-Kue yang bisa dipesan antara lain :
1. Kue putri salju Rp. 56.000
2. Nastar Rp. 62.000
3. Sagu keju Rp. 60.000
4. Putri Jelita/ kue kering tempe Rp. 60.000
5. Kastengel Rp. 60.000
6. Choco chip cookies Rp. 60.000
7. Green tea cookies Rp. tba

Silahhkan dipesan ya ditunggu sampe tanggal 7 agustus. Photonya nyusul ya, males moto soalnya lagi sibuk buat kue terus nih :).





Prol tape keju

Nyobain resep prol tape keju, alhamdulilah jadi rasanya enak. Dan alhamdulilah lagi ada yang mo pesen.

Yuk pesen ke aku ya teman-teman. Prol tape keju hanya Rp 40.000 ukuran 30×10. Promo….promo…. 🙂

Jualan ahhhh….

Buat teman-teman yang kepingin Brownies Kukus yang Freshhh and Homemade bisa pesen ke aku ya… Karena banyak yang tanya ya boleh lah pesen ke aku hihihiii…
Dijamin enak, halal, harga bersaing dan fresh tentunya…

Untuk sementara Brownies Kukus saja nih yang bisa aku cantumin harganya, monggo dipilih mau yang mana :
1. Brownies kukus coklat Rp. 38.500 ukuran 28x10x4
2. Brownies kukus pandan Rp. 28.000 ukuran 28x10x4
3. Brownies kukus pandan coklat Rp. 34.000 ukuran 28x10x4
4. Brownies kukus pandan keju Rp. 40.000 ukuran 28x10x4
5. Brownies kukus keju Radin Rp. 40.000 ukuran 28x10x4
Mau tambahan topping, boleh dong tentunya dengan tambahan biaya.

Cake-cake lain yang bisa dipesen :
1. Banana cake
2. Chiffon cake
3. Cake pisang kukus
4. Bolu Kukus mekrok min order 30 biji ya @ Rp. 1.500
5. Brownies panggang Pennylane Rp. 40.000 ukuran 30x10x4
6. Blueberry / Strawberry crumble cake

Kalau pesen jangan mepet2 ya kalo bisa, supaya bisa prepare semuanya, maklum single fighter dirumah 😀 .
Kue atau cake yang belum ada harganya silahkan tanya saya, belum hitung soalnya.
Minimal pemesanan 3 hari sebelum hari H. Silahkan email atau hub di 081803482826.
Untuk free pengantaran daerah Dalung Permai dan sekitarnya saja ya, supaya gak jauh2 ngantar nih.
Denpasar dan sekitarnya dikenakan ongkir atau boleh ambil dirumahku, aku tinggal di Dalung Permai Blok M/20 Kuta Utara-Bali.