Pastel goreng

Pastel gorengHectic day and very late post…………………………………………………………..

Iya nih, aku sibuk jualan baju ( cara lain cari rejeki 😀 ). Sempat kehilangan password buat login kesini sampe akhirnya lupa buat nyari ,ingat lagi, lupa lagi, finally ingat dan harus disempetin. Masak2 juga lupa melulu diphoto, perut keburu laper *alibi*.  Akhirnya bulan puasa juga dan kita masih bisa dipertemukan dengan bulan suci ini. Mohon maaf kalo ada salah kata, bad service dan lain-lain. Just human being and try to be good customer service. Resepnya ini wait ya, cari bukunya dulu saya :D, maaf gak hafal…

Iklan

Pesanan pipit

pesanan anita 2Pesanan pipit, maaf baru upload ya. Sibuk banget ngurus anak, jualan baju +ngurus jahitannya ( order ya karena kita produksi sendiri beberapa lho, selain dpt dr garmen di Bali). Blognya baru tersentuh lagi. Selamat tahun baru ya, semoga banyak berkah dan melimpah semua rejeki dunia akhiratnya. Amin.

Oh,ya jangan lupa like fanspage jualan bajuku ya http://www.facebook.com/atikanurinacollection. Yang mau pesan kue-kue juga still open ya.

Sambal terasi kasar

Ayo yang suka berkunjung ke Bali ada yang sudah pernah mampir ke Warung Nasi pedas Bu Andika belum? Apa sih yang menurutmu membuat masakan di warung ini enak? Kalau menuurut aku sih sambalnya yang enak. Lauk pauk yang lainnya juga enak tapi beberapa dibumbu pedas. Nah, sambal yang aku suka ada sambal terasi yang ada cincangan bawang putihnya dan cabe rawit cincang. So, aku coba buat sendiri mirip seperti itu. Rasanya gak kalah enak, yang penting pedasssssss :). Resepnya sih pakai aja resep sambel terasi pada umumnya, jangan diblender ya, diulek saja supaya ada tekstur-tekstur kasarnya.