Lumpia spring roll

lumpia spring roll

Membuatnya mudah banget, asal gak males aja ya…

Bahan: kulit spring siap pakai ( di supermarket banyak)

Bahan isi: wortel, ptong kotak-kotak kecil

kentang , potong kotak kecil

Telur rebus

Daging ayam atau sapi cingncang

Bawang putih cincang, garam, lada halus

Cara membuat: Bahan isi ; tumis bawang putih, masukkan wortel, kentang, daging ayam /sapi cincang. Masak sampai layyu. Tambahkan garam, lada. Cicipi sesuai selera masing2.

Ambil kulit spring roll ,isi dengan bahan isi, lipat . Goreng sampai matang. Jadi deh  :), cocol pakai saos tomat atau makan sama cebe ijo,enak semua.

Iklan

Pastel goreng

Pastel gorengHectic day and very late post…………………………………………………………..

Iya nih, aku sibuk jualan baju ( cara lain cari rejeki 😀 ). Sempat kehilangan password buat login kesini sampe akhirnya lupa buat nyari ,ingat lagi, lupa lagi, finally ingat dan harus disempetin. Masak2 juga lupa melulu diphoto, perut keburu laper *alibi*.  Akhirnya bulan puasa juga dan kita masih bisa dipertemukan dengan bulan suci ini. Mohon maaf kalo ada salah kata, bad service dan lain-lain. Just human being and try to be good customer service. Resepnya ini wait ya, cari bukunya dulu saya :D, maaf gak hafal…