Jualan kue kering lebaran

Lebaran masih lama tapi yang mau pesan kue kering dari sekarang boleh kok gak dilarang hehehhe…
Yuk dipesan kue kering dibuat berdasarkan atas pesanan kamu aja nih. Harga belum termasuk ongkir ya plus biaya packing alias dikasrdusin ampe mantep Rp. 5000 saja.
Dibuat dari bahan-bahan yang halal dan berkualitas, mix orch*d butter dan blu* b*nd. Dikemas di toples 500gr. Kue-Kue yang bisa dipesan antara lain :
1. Kue putri salju Rp. 56.000
2. Nastar Rp. 62.000
3. Sagu keju Rp. 60.000
4. Putri Jelita/ kue kering tempe Rp. 60.000
5. Kastengel Rp. 60.000
6. Choco chip cookies Rp. 60.000
7. Green tea cookies Rp. tba

Silahhkan dipesan ya ditunggu sampe tanggal 7 agustus. Photonya nyusul ya, males moto soalnya lagi sibuk buat kue terus nih :).





Iklan

Cup cake

Setelah sekian lama gak pernah trial and error untuk membuat cup cake akhirnya aku nyoba buat lagi. Supaya tangan ini juga lemes nge-swirl buttercream. Kebetulan stok buttercream dirumah ada. Jadi ya buat aja deh yuk. Sayang pas nyampur warna makanan ke buttercreamnya aku teralalu kencang ngocok, akhirnya jadi agak berminyak deh buttercreamnya. Padahal teman-teman bilang cukup diaduk saja nyampurnya. Hu, salah instruksi deh :(. Cup cakenya dengan base cake brownies kukus coklat. Yuk, mari pesan.

Chocolate cornflakes

Aslinya sih judul resepnya Ganache flakes cookies, tapi karena tidak memakai ganache maka jadilah chocolate cornflakes aja hehehee…. Kue kering ini mungkin lebih enak dan lebih kerasa lagi coklatnya kalo pakai ganache kali ya. Aku gak pakai karena pas ke supermarket hanya tersedia whipcream cair bungkus gede aja, yang kecil abis gak jadi beli deh :). Walau tidak pakai ganache rasanya tetep nyoklat kok guys…